fbpx

Portal de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós! 

Por isso, trabalhamos com as melhores práticas do mercado para garantir a segurança dos seus dados pessoais e a transparência dos tratamentos que realizamos. Estamos continuamente melhorando nossos processos e procedimentos internos. 

Transformamos a experiência de seus clientes com ferramentas orientadas ao atendimento da LGPD

A Smart NX realiza o tratamento de dados pessoais com responsabilidade e inovação, sempre pensando fora da caixa para promover a proteção da privacidade dos titulares e resguardar a segurança dessas informações. Nós respeitamos e direcionamos nossas atividades a partir da premissa de que os dados pessoais não são nossa propriedade, mas podem estar sob nossa guarda e condução – e isso exige muitos cuidados!

Nesse cenário, enquanto operadores de dados pessoais de nossos clientes business, avaliamos continuamente nossos produtos e serviços para apoiar a criação de ferramentas privacy by design e adequar os já existentes à nova realidade do mercado. Assim, proporcionamos para o nosso cliente experiências de relacionamento com foco na privacidade e segurança que os seus consumidores merecem.

A LGPD é como chamamos a Lei Federal no 13.709/18 – a Lei Geral de
Proteção de Dados. Ela está vigente setembro de 2020 e dispõe a proteção dos dados pessoais, regulando a forma adequada de tratamento deles pelas empresas e pela Administração Pública (os Agentes de Tratamento), desde a sua coleta até o seu descarte, inclusive em meios digitais. A ideia da LGPD é garantir a proteção da privacidade dos titulares de dados pessoais e assegurar que sejam implantados mecanismos de resguardar a segurança dessas informações, além de dar conhecimento aos titulares sobre o que é feito com os dados obtidos e tratados pelos chamados Agentes de Tratamento.

Dado pessoal é qualquer informação que identifique ou possa identificar o seu titular, é um elemento que forma a sua privacidade.

De acordo com a LGPD, temos dois principais
agentes que operarão os dados pessoais:

  • o Controlador, que é quem define as diretrizes de tratamento dos dados; e
  • o Operador, que é quem executa as atividades de tratamento dos dados.

A Smart NX é Operadora dos dados pessoais tratados em razão de contrato com os seus clientes, pois são eles quem definem a finalidade e necessidade do tratamento dos dados pessoais compartilhados conosco – e fazemos isso com respeito à privacidade e segurança das informações partilhadas!

Conheça seus Direitos

Como exercer os seus direitos?

Caso queira exercer seus direitos, tirar dúvidas sobre nossas atividades ou sobre a LGPD, fale com a nossa equipe de Operações. O time é encarregado pela proteção de todos os dados pessoais tratados na Smart NX.

Receba demonstração Sou cliente